最新訊息

Previous Next

新春團拜 董事長與校長一起恭賀新年好

會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

2月6日年初十冬陽和煦,上午吉時,本校董事長黃平璋與校長高永光來到樂齡中心,與集結於此的全體教職員相互拜年,拱手祝福:恭喜新年、萬事如意。

黃董事長致詞時以企業精神勉勵大家,他說社會急遽改變,願意改變舊思維,並努力創新突破才會有未來;講求績效的時代,加上人力成本提升,有腦袋、有knowhow的便能生存,否則機器人可以取代。大家已是一家人,同舟共濟才有美好前景。

高校長以「風雨如晦,雞鳴不已」與教職員共勉,高等教育過去百家爭鳴,現在少子化陰霾下,傾頹、整併之風盛行。他以當年阿波羅13號返航時的緊急為例,當時最大的危機是不知道危機在何處,可貴的是大家不放棄一絲絲的機會,想辦法去化解困難,最終安然降落。高校長期勉大家在黃董事長企業支持下,奮鬥不懈,讓自己擁有自己的「金雞蛋」!

新春團拜在樂齡幸福鼓團聲中熱鬧展開,團拜後,黃董事長發給每人一個紅包,鴻運當頭之下,大家都笑開懷。隨後吃湯圓象徵新年圓圓滿滿;吃柑桔,大吉大利,互祝新年加油!

Search