會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

【林舜英報導】聯合國在2011年5月3日第六十五屆聯合國大會上,通過決議,決定將7月30日定為「國際友誼日」(International Day of Friendship)。每個人都該有朋友,國與國之間亦應如此,不分大國小國,多一個朋友就多一分力量。亞太創意技術學院邀約了所有邦交國大使,一起慶祝邦誼至上的日子,8月6日請鄉親帶好友到頭份尚順廣場,與亞太師生、友邦使節一起慶祝國際友誼日。

       國際友誼日慶祝活動相當豐富,精采演出連番登場,鄉親民眾歡樂聚集。表演包括有邦交國家服裝走秀、變臉表演、花式調酒、神奇魔術秀、活力熱舞、舊醬樂團組曲演唱,一波波歡呼熱潮即將引爆。邦交國傳統服飾,由我校時尚美容造型設計系學生擔綱走秀,包括:諾魯、帛琉、史瓦濟蘭、瓜地馬拉、貝里斯、吐瓦魯、海地、尼加拉瓜、多明尼加、薩爾瓦多。分享的快樂是加倍的,認識邦交國就從亞太開始、從頭份開始。

       除了邦交國服裝秀,我校也展現科系特色希望與民眾同樂。茶陶創意設計系準備有拉坏轆轤機,讓民眾免費體驗;兒童與家庭服務系則安排各式益智桌遊,大人小孩都可以來動動腦,這也是兒家系課程規劃的一部份;時尚美容造型設計系拿出專業人體彩繪顏料,在參與民眾的手上作畫;觀光餐旅系則是請喝邦交國咖啡,並表演咖啡拉花技術;文化創意設計研究所與茶陶創意研究所,則展示研究生研發的文創品。

       在周末假日到尚順購物中心廣場看表演、玩體驗,與亞太創意技術學院一起愛護友邦,並慶祝友誼萬歲。

Search