會員評分: 0 / 5

不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

【林舜英報導】南投縣茶葉種植面積廣、茶葉種類多,已經舉辦過7次『南投世界茶業博覽會』,不僅是國內輝煌盛事,也吸引國外愛茶人士造訪,每年約50萬人次至南投縣買茶、識茶及觀光。

        今年的茶博會(106/10/7-106/10/15)更為盛大,活動地點在中興新村(中興會堂、中興大操場、青少年活動中心),南投縣政府希望藉著年年辦理的茶產業活動,促進全國有潛力的茶產業,打響國內外知名度,今年我校也不缺席,由茶陶系所同學參與。

        茶陶創意研究所的同學,以拼配茶活動掀起民眾拼配試飲,民眾靠近茶席就發現是知性的體驗,而且還能細品好茶,對茶葉產製的不瞭解也都頻頻詢問。心滿意足獲得我們同學的解答後,還能一人一株小茶苗帶回家,民眾都感到十分開心。

        日間部茶陶系的同學則教導民眾使用轆轤機拉坏體驗,很多民眾帶著孩子來參與,我校攤位連日來人潮川流不息,同學們的表現已成功行銷我校。(南投新聞https://www.youtube.com/watch?v=s2PcHtjor0s&feature=youtu.be)

Search