會員評分: 2 / 5

啟用星號啟用星號不啟用星號不啟用星號不啟用星號
 

 

【林舜英報導】年屆二十九,而立之年、穩健茁壯!11月18日校慶日,九點吉時於圖資大樓舉辦校慶典禮,通識中心林宗新副教授在IC封裝製程上的研發成果屢獲國際大獎,而各科系傑出校友在社會上的卓越貢獻,足為全體學生的表率,校長一一表揚。隨後服務資深之優良教職員接受獎勵,嘉勉他們與學校共度篳路藍縷,以啟山林的歲月。

        苗栗縣徐縣長耀昌、勞青處彭處長德俊、苗栗縣榮譽指導員協進會陳榮譽會長宗聖、泰安觀止江董事長德利,將蒞臨給予我校祝福。來自餐飲界之特級廚師、高中老師、幼教園長等各系傑出校友八位,一起給學弟妹醍醐灌頂。校慶典禮後,全校教職員健步活動,此時各教學系的攤位早已躍躍欲試,準備好讓貴賓、民眾與其他各系同學一起參與。

        茶陶創意碩士班同學準備了「混茶品茗」活動讓大家可以喝茶品韻,還能混茶創作自己愛喝的味道。文化創意設計研究所備有「流彩DIY」活動,本所劉興治同學是流彩畫大師,將現場指導。陶瓷系則拿出馬克杯彩繪與拉坏捏陶體驗與陶藝成型技法絕活。觀光餐旅系也不遑多讓,端出咖啡與牛奶的飲品調製免費喝,兒童與家庭服務系教您組扭手環編製。走到明德樓前,時尚美容造型設計系的毛球娃娃製作和「創意皂型」不容錯過,等您一起DIY。

        校園裡,還有食農市集邀您一起關注在地小農,因為食育教育近年正夯,吃得好不如吃得養生、健康,當季當地食材就是最具活力的營養來源。琳琅滿目的活動邀民眾鄉親一起來參與,這不只是亞太的校慶,也是大家的全家活動日。

Search